Юрмала, Рига

Долька апельсина,
рюмка водки,- всё!
Погуляли мы сильно,
душа - засосёт.

Дорогая, дома
ты ждёшь меня,
не дождёшься.
И тебе глубоко вняв,
купил масло, рыбёшки.

Всего-то выпил
5 рюмок,
губы другие.
Юрмала,
Рига.

    2000


Рецензии