О наболевшем...
есть любовь у меня, но она мне не сладка.
Вроде-бы всё хорошо, но не тут то было.
Я тебе всем сердцем пишу, а ты позабыла!
Позабыла вниманием,
позабыла тревогой.
Я тут как волк одинокий,
А тебе видно "по хер"!!!
Я бы тоже забил,
на тревоги, на скуку.
Я бы тебя позабыл,
но вокруг одни суки!!!
Все стремятся на похоть.
Все кидаются в краску.
Они мне не нужны.
Они знают прекрасно.
Я конечно же мог,
пойти ,"ПОТУСИТСЯ",
зацепить "Лярву" .
И в итоге напиться.
Но я не могу, а верней - не хочу.
Я живу для тебя, и тебя я Учу.
Учу быть нежнее,
милее, светлее
Чтоб не сегодня, ни завтра
А любила всё время.
И если ты поняла зайка родная
как я, по тебе ночами скучаю.
ТЫ должна бросить ВСЁ
уныние, тревогу...
И сказать мне
- Родной!!!! Я дана тебе Богом...
18.06.2012
Свидетельство о публикации №113010901792