О БОГИ

Боги мира "ПРАВИ",
Любят,ведают о нас.
А мы предали их, как твари.
Тысячу лет тому назад.

Мы же знали,но не знаем,и не ведаем внутри.
Что на свете кроме "Расы"
Скоты и лживые Жиды.

Здравомыслие и Воля.
Кипит в душах нашей страны.
Но я ведаю что скоро.
Вознесется клич- как Вороны.

А Боги видят,знают всё,
что с нами будет вскоре
Ночь "Сварога" в конце-концов,
закончиться, при нашем горе.

Святорусы и Рассены
Арийцы ха'Арийцы все
проснуться и поймут,что все мы
Бродили в муках, в непробудном сне

И вспыхнет дух Славян!!!
Дух смерти - непокорный
Заставит всех кто лгал
прощенья попросить по полной.

И вспыхнет клич Родной.
Клич освобождённой Воли
И даже в глубине ночной
Мы встанем из колен не Доли.


Рецензии