Мелом на полу

Болит сердце, мама, что мне делать?
Чем лечить разорванную рану подскажи?
Я же не живу, я то, что чертят мелом
Менты в прихожей - очертание души...

Мама, что не так? Банты вязала
И водила за руку ты в первый класс
Мне ведь очень горько, что меня застала
Ты пьяную в дрезину в сотый раз

Мамочка, ты зря мне доверяла,
И гордилась табелем моим-
Я же жизнь свою бездарно проебала,
И проспорила сама себя другим...


Рецензии