Обида

Обидно,когда ты пытаешься встать.
При этом мешают тебе разные твари.
И конечно ломают,не пытаясь понять.
Заботясь лишь только,о своенравии.

Обидно,когда ты все вроде-бы сделал,
а эти кошмарят тебя каждый раз
Пускай...Но кошмарьте хотя-бы по делу!
А не просто унизить вам хочется в сласть.

Обидно,родиться странным в "породе"
И думать порой что ты Идиот:)
Но как молвиться,в нашем светлом народе.
Иди до конца,и понимание придет.

Обидно,когда помог человеку.
При этом осчастливил его.
А он за спиной,проклинает навеки
И думаешь ты, за что же,за что?

Обидно,когда всё происходит напрасно
А ты же старался, не смотря ни на что
И ты как-всегда бросаешься в краску
Но поздно уже,распито Вино.

Обида порой приходит внезапно
Делая всё что-бы ты здесь подох,
Но стиснуты зубы,все будет прекрасно!
На встречу радушию я сделаю вздох.


Рецензии