Странная ведьма в розовом платье

Странная ведьма в розовом платье,
Судьба безразлична обычно к сюрпризам,
Однако она не наложит проклятье,
И будет прислуживать детским капризам.
Смешная девчонка в обнимку с игрушкой,
Капризная ,как полагается детям,
Но ей не найти настоящей подружки,
А ведь впереди еще столько столетий…
Странная ведьма с доверчивым взглядом,
С беззубой улыбкой, веснушчатым носом,
Ей ясно одно – приключения рядом,
Кого бы замучить столь важным вопросом?
Смешная девчонка, рожденная ведьмой-
Её обрекли на столетия жизни-
Пока лишь ребенок, ранимый и вредный,
Судьба бережет её, терпит капризы….
Странная ведьма с растерянным взглядом,
Однажды она повзрослеет и встретит
Сюрпризы судьбы, что исполнены ядом,
И больше той ведьме никто не ответит.


Рецензии