Верить Богу

Если честно,
это унизительно,
вас просить.
Пою, чую песню,
вылитую в визит.

Раздвигается время,
пространство,
избавиться от бремени
как не старался я.

Рукой убиваю микробы,
это потому что - простил.
Верить Богу попробуй!
С шести до шести.


 2003


Рецензии