Другу в армию...
Градусник на плюсе, но далеко до лета.
Ты меня читаешь, даже почти не снясь
Наизусть.До сих пор,как после того рассвета.
Знаешь цену дням и неделям ты знаешь счёт.
Календарик в помощь - затем, чтоб вычеркивать сутки.
В моем творческом мире минутке есть свой черёд.
(Наиболее ценен в пути.У окна в маршрутке).
Это просто стихия моя - писать на лету стихи,
Мчась куда-то либо чуть обгоняя ветер.
Ты сквозь вёрсты прочти их.Отныне они твои.
И храни, как никто другой не хранил на свете.
Свидетельство о публикации №113010901739