Брошенное дитя

Прости меня, что не такая я,
Какой меня хотела б видеть.
Была же и у нас семья!
Так почему друг друга стали ненавидеть?

Отец ушел,  иль ты его гнала?
Ушел он прочь, к другим причалил берегам.
Но если бы, но если б я тогда все это знала..
Я б не дала проститься нам.

Прости и ты меня, отец,  что я ее не вразумила,
Прости за расставание, за долгие семь лет,
Прости за то, что может быть не сразу я простила,
Прости, что я держала тот секрет.

Семью на клочья разорвали,
Убили током не шутя!
А детское сердечко не из стали,
Во тьме вы бросили дитя!


Рецензии
тема вечная как мир(

Кай Волк   16.01.2013 21:21     Заявить о нарушении
А потому что не надо было делать так, как сделали мои(

Даша Мазур   16.01.2013 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.