Смысл Жизни

Смысл жизни в этом мире,
знают далеко не все.
Кто-то, думает о пире,
А другие о войне!

Вот он - жаждет много денег,
При этом мысля о любви,
А другой напротив беден
Внешне, но не в глубине души.

Может сердцем верить в Бога
Но черна душа в груди.
А кто-то просто средь народа
Знает, ведает внутри

Смысл жизни это знание
И о мире, и войне
Смысл- это понимание
Как и в свете, так и в тьме.

Тьма нужна нам для уроков.
Свет, для здравия в душе
Чтоб остался для потомков.
Светлый путь в большой судьбе

Смысл жизни - он прозрачен
Ему не нужен здравый смысл,
он всепрощающий - понятен,
не для всех, а для своих

Его знали наши предки
Разбираясь в нём, во всём.
К сожалению мы не можем.
Но я верю, обретём!


Рецензии