New world

Любовь лечиться алкоголем
Стихами,
Картинами,
Странными фильмами, книгами.
Распыляйся аэрозолем
Лечи себя таблетками,
Алкоголем
Создавай новый
Свой
Особенный мир
Где будет тесно
Для вас
Двоих


Рецензии