Тишины...

Тишины. Как хочется пустой тишины...
Настолько тихой, чтобы в виски било.
Чтобы не было слышно шепота и души,
Даже сердца грохота не слышно было.
И без слез, надо протерпеть без слез
Все буквы, режущие извилины мозга.
Как жаль, что это совсем не курьез,
И нет тонны свечей из воска,
Чтобы сжечь жужжащих  в голове мух,
И упрятать трупы за земли километрами,
И никогда не почувствовать, что мертвец протух,
Забыть все. Привыкать просыпаться с рассветами.
Повыдергивать ногти, не царапать плоть.
Отлючить окончание нервов и прочее...
Прикусить язык и чушь не молоть,
Позабыть ненужное на далекой обочине.
Улыбнуться раз, может, два. Перестать тлеть.
Найти огромнейший кусок воли.
И никогда себя не жалеть,
Чтобы не было больше боли.


Рецензии
Отпустить всё прошлое и жить.

Людмила Порохнявая   11.09.2014 08:48     Заявить о нарушении