Коль наука засыпает?
Разрушение идёт?
И катастрофу приближает,
Что всех в агонии сметёт?
Сейчас похоть разъедает.
И нал, халявою плывёт?
А криминал, нахально вылезает,
И всё в открытую берёт?
А люди крохи собирают,
Не знают как прожить?
На власть родную созерцают,
Уже начали тужить?
Свидетельство о публикации №113010901688