Тучностью, страдают небеса...
страдают небеса,
А ночи, нету...
ни конца, ни края!
От фар бежит
сплошная полоса,
В сугробах за кюветом пропадая.
То чернота,
то синева...
От встречных
фар пролёта.
К рулю
клонится голова,
Устал и спать охота...
С ветром
порошит пыльца,
Дорога -
сплошь накаты...
(Чуть не въехал,
в зад "фолькса",-
Вот бы, были оба... "рады")...
.01:03
Свидетельство о публикации №113010901683