Спасибо за время

(Вспять не повернуть)?!

.................Юрий Калашников-Хокку

Вспять не повернуть
ни секунды, ни года.
И не повториться.

????????????????????

Во времени не утонуть.

Свой спасительный круг

Оглянувшись забыть
Весь в волненьи забот
слов его верный срок.




02_47 , Девятого января года Две тысячи , но все_таки(е!) тринадцатого.


Рецензии