Марс

Знаки выбили, написали,
вроде бы - всё учли.
Выбирайтесь сами,
коли член ваш длинн.

И тут какие-то люди,
щёлкают пистолетами,
взаимно и обоюдно,
осенью, летом я.

Бог повелел властно,
танцуем, обнявшись, с тобой.
И Марс вовсе не красный,
синий он, голубой.

     2009


Рецензии