Без лишних слов

А иногда... иногда просто хочется писать.
Писать до тошноты,
Комок в горле...
Ты ведь знал, что сегодня в моде?
Широкие плечи, глаза Джонни Деппа,
Усталые,смелые речи.
Ах, мне бы в тот вечер:
Тусклые, безжизненные стены,
Мне кажется мы с тобой постарели.
А эти тона пастели?
Рассыпались, смешались...
Оставили только прах.
Неужели из нас двоих только ты был прав?
И этот твой ядовитый нрав...
Ты вцепился как клещ,
Я для тебя просто вещь
которую ты бросил...
Так банально и безнравственно.


Рецензии