она любила...

Она любила, ее предавали
Из сердца частички
Нещадно срывали.
Совсем не боялись
Обидеть, губили
И часто жестоко
Ее обходили.
Она улыбалась
Печальной улыбкой
Тихонько, не слышно
Она уходила
Лишь дома в подушку
Укутавшись в плед
Тихонько рыдала
Страдая от бед!
А утро,что утро,
Спасет ли от бед?
Одень ты улыбку
Ведь скоро рассвет
Ты голову ввысь
Свою подними
И гордо вступай
Ведь силы твои
Способны Достойно
Все беды пройти!!!!!


Рецензии