***

Тебя люблю

Хочу тобой дышать
И рядом просыпаться поутру,
С тобой от мира от всего сбежать
И прогонять зимой вдвоем хандру.

Тебя люблю

Стою к тебе спиной
И слышу уходящие шаги.
Раз ты не хочешь быть со мной,
То я сойду с нелегкого пути.

***

Где бы найти мне сил,
Чтоб смог сохранить покой,
Когда между ребер нож получил,
Стоя к тебе спиной...


Рецензии