любить...

Мы разучились любить,
И радость дарить.
Не верим мы в чудо,
И в искренность душ.
Смеемся фальшиво
Оскал прикрывая
И льстим мы с надрывом
А что ? помогает.
Стараемся больше советов
Мы дать,
А что мож поможет
Ну как тут не дать?
Вздыхаем о прошлом
Как жили тогда
Совсем мы забыли,
Что это не Прошлое,
Там все Настоящее,
Но увы, ушли те года
Где светилась душа
Сейчас все решает
Богатая «рука»
Не дашь, не поедешь,
И в рай не заедешь,
На хромой кобылицы
Увы, Прошлое…
Перевернулась страница…


Рецензии