Только ты, или Не пойман - не вор

"Нелепо, глупо – как-то мимо цели...
И сны, и мысли, вроде, не болят,
Но зуд изводит. Оставляя взгляд
На чьём-нибудь заду ли, на лице ли,

Ещё ли где – не важно – нахожу там
Твои черты."
(с) Иван Гладких. Никуданск
 

***

На встречной попке свой оставив взгляд
Как будто бы носки в случайной спальне
Я делаюсь смелее и нахальней
Полсотни похотливых сатанят

Проходит взгляд сквозь юбку и трусы
И щупает округлости и ямки
Но эти аппетитные ням-нямки -
Лишь копия твоей шальной красы

Не попку вижу я, но дивный лик
Своей (а не какой-нибудь) любимой
И попкин муж идет спокойно мимо
В отсутствие вещественных улик
*)


Рецензии
Ай маладца )))) Спасибо за настроение !!!!

Валерий Руденко 2   09.01.2013 12:15     Заявить о нарушении
на здоровье! *)

Азачем   09.01.2013 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.