Пыль

в огромном мире пыль да пыль
и не хватает слов порой.
А мысли наши - монастырь,
закрытый наглухо стеной.
Что?
За чем?
Зачем?
Кому?
Страницы наших книг замяты...
Все адресовано тому,
кто без пыли, кто пахнет мятой...

09.01.13


Рецензии