***
Вперед совершать шаги.
Вспомни, однажды раз шестьдесят
Я призывал любить.
Нынче же пусто - и только страх
Тихо сопит внутри.
Жаль, что однажды раз шестьдесят...
Впрочем, пора идти.
Время ходить, начинать с нуля,
Верить, спешить и жить....
Утром туманным все звать тебя,
Сны о тебе хранить...
Тихий морок...и пустая Ночь,
Мысли и шесть утра...
"Где же ты, где?" - и все мысли прочь...
Музыкой - шум дождя...
Знаешь, мой Ангел, печальны Сны.
Странно закрыть глаза,
Снова попасть в идеальный Мир,
В Мир, где всегда гроза...
В Мир, где все люди ушли за край.
В Мир, где прошла война.
Там, где навечно - осенний Рай...
Рай ли, где нет тебя?..
...сколько еще мне Богов молить,
Звать, узнавать, бежать?
Сколько еще мне себя хранить?
Сколько - тебя искать?..
Сколько еще подражать котам,
Тем, кто мудрее всех?
Звать тишину - и писать друзьям,
Кто уж никто тебе?
Было всего шестьдесят звонков.
Было и два Пути.
Как там когда-то писала Вив?
"можешь_не_приходить"?..
08.01.2012, 06.00
Свидетельство о публикации №113010901588
Хитрая Лисица 09.01.2013 22:40 Заявить о нарушении