Большая скрипка, -Виолончелисткa
*из цикла -"Миниатюры".
**original-poetry 1982.
=====================================-
------Седой Кавказ встречал артистов "Лиры,
-И наш оркестр грянул в зал аккорд!
-Вдруг на балконе, в кепочке знакомой
- Мужчина с грозным видом привстает.
-------Он ожидал, в фое всю часть концерта,
-А в перерыве к дирижеру пристает:
-" Эй дAрaгой, скажи! как имя дэвушки?
- С большая скрипка, что играет между ног! "
====================================
by-Эдуард Д. Cальтцов/2012/NY/
Свидетельство о публикации №113010901577