Ночь Рождества
Над моей наивною душой.
Я влюбилась, ночь была.
Ночь таинств и Рождества.
Только глупо было всё.
Ты уехал очень далеко.
Я живу во сне, не наяву.
Так влюбиться только я могу.
И осталась боль,
Одна лишь боль.
Нам не быть ведь никогда с тобой!
Вновь найти и потерять.
Так за чем же было мне искать?
Рок судьбы?
Насмешка надо мной?
Мне любить тебя и быть одной.
Ты в другой стране,
Британия она.
А я в России рождена.
09.01.2013 г
Свидетельство о публикации №113010901573