Тёмной ночью, в уставших сердцах...

Тёмной ночью, в уставших сердцах,
Вдруг проснётся блаженство покоя
И уйдёт одиночества страх -
За собой дверь навек он закроет.
И начнутся те сладкие дни
О которых нам сны рисовали,
И не будут все окна немы
За которыми смерть мы искали...
2 октября 2002 года


Рецензии