Мое вдохновение

Лишь ты мое вдохновение
С тобою встречам рассвет
И встреч ждали мы с не терпеньем
И чувства храним как завет

Скучал по тебе, очень часто я
И с правиться с этим не мог
И в эти моменты печальные
Я брал в руки ручку, листок

Писал о тебе, о любимой, я
Чтоб время быстрей скоротать
Дождаться тебя - мою милою
И вместе закат провожать


Рецензии