Где-то до смешного далеко...

Где-то до смешного далеко
Образы ушедших всех событий.
Осень как же было нелегко
Мне найти в тоске своё открытие.
Осень. Ну зачем же умирать? -
Жизнь полна и всё когда-то будет.
Нечего о прошлом тосковать:
Память вспомнит всё и вновь забудет.
Жизнь полна. Но вот осенний лист
Пролетел, напомнив всё как было.
Осень, слышу я ветров всех свист
И мороз по коже. Сердце вновь заныло.
29 сентября 2002 года


Рецензии