Сознанье скомороха
"Прежде чем писать, пойми, Серёга,
Тем, что ты заумно натворил,
Можно сделать человеку плохо", -
Сколько раз тебе я говорил:
"Помолчи, сознанье скомороха!"...
Но молчать, поймите, нету сил...
Свидетельство о публикации №113010901479