Рождество

В небе вспыхнула Звезда!!!
Мария сына родила.
Младенец светом озарен,
Горит душа его добром.
Он послан нам, с самих высот
Спасти от бед и от грехов,
Поможет Веру обрести
Надежду и Любовь найти.
И в Светлый праздник, Рождество,
Пусть в каждый Дом войдет добро,
Пускай для Вас горит Звезда,
Еще раз с Рождеством, Друзья!


Рецензии