***

Приехала.
Зашла
К себе домой,
Как будто в гости.
Ну ?
Каково же мне сейчас?
Быть может,
Бросим кости?
Вдохну
Поглубже.
Этот воздух стал чужой…
Но почему же резко
Запах твой
Мне вдарил в ноздри?
Знаешь,
Я же больше
Не хочу писать…
Сюсю-мусю…
Мои стихи сейчас,
Как гвозди.
Я начинаю забивать
В саму себя
Куски металла,
Может быть еще чего-то.
Хотя…
Уж впрочем, не моя забота.
Вчера
все ныли,
Ведь у большинства работа.
Эй, люди!
Вы меня
Когда-нибудь
Поймете?
«Ну да,
О чем эта девчонка
Говорит?
И не надейся-
Ты в пролете.»


Рецензии