Она-палач

Я буду плакать и молиться...
Страдать,болеть ,грубить,кричать...
Я буду нервничать с боязнью,
Что будет новая печаль.

Искать пустое в пустоте,
Ловить идеи за репризы
И мысли путать в голове,
Не вспоминая об обиде.

Не так давно такою стала,
Спасибо Ей,Она - палач.
Разбила солнце на осколки,
Убила все,что было Там.

А ты красавица-девчонка
Молись,учись,сиди и плачь.
Пощады,мести  и расправы нам никому не избежать


Рецензии