Ревность

Откуда она берётся,
Постылая эта ревность?
Преследует постоянно,
Смеётся и раздражает!
Она не спроста приходит
И грудь изнутри распирает,
Она никогда не проходит,
А только любовь добивает!
Приходит туда, где угасли
Все чувства бывалой любви,
Туда где уже погрязли
В неверии или во лжи!


Рецензии