Хочу окунуться в ромашковый рай!

Хочу окунуться в ромашковый рай!
Июль. Кружевная поляна под нами!

И синее небо над нами.. и мы
в ладонях ромашки, целуясь, сжимаем..

Хочу окунуться в тебя... босиком
Пройтись по дорожкам твоим на рассвете..

Смотреть как восход озаряет наш дом,
Как в спаленках мирно сопят наши дети..

Хочу окунуться в ромашковый рай!
Напиться вина одуванчиков спелых..

Прильну к тебе робко душой.. Обнимай!
Сгребешь меня словно ромашку так смело!


Рецензии
нежность превосходит все в этих строках, красиво!!!

Василий Коновал   18.03.2013 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.