***
Тебе пора уже, твой муж домой придет.
А, ты в Сельпо, чтоб там с ним повстречаться?
Ну, это рядом. Все равно, он, может, уже ждет.
Уже пора его и выставить за двери.
Который раз тебе об этом говорю.
Я знаю, знаю, нет у вас постели!
Но все же из последних сил терплю.
И где его ты только откопала,
Еще и старше на двенадцать лет?
Мне кажется, ты сильно заигралась,
А я уже не слышу звон монет.
Решай вопрос, и, чем быстрей, тем лучше.
Избавься быстро от зануды-старика!
Скажи еще, что он не самый худший...
Ну ладно, Лиз... Иди уже. Пока.
Свидетельство о публикации №113010901408