Какие бывают люди

есть в жизни нашей разные люди:
кто-то играет, а кто-то живет.
и у каждого разные судьбы,
но никто не знает, что там грядет.

есть люди ненужные-проходят пусть мимо,
или обходят вообще стороной.
на них тонны и тонны грима:
приходят они, чтоб нарушить покой.

а есть еще люди, как храбрые воины -
пытаются нас от чего-то спасти.
считают они, что мы слишком вольны,
и сами мы счастья не сможем найти.

есть ангелы-люди, что нежно в объятьях
нас держат в своих очень крепко.
но правда живут в голубых небесах,
и приходят к нам они очень редко.

есть люди, как звери они - все рушат,
особенно то, что делают сами.
желанья свои они попросту душат,
а просто они одержимы бесАми.

есть те, кому ничего и не надо,
они себе тихо в сторонке сидят.
их одиночество - это услада,
изредко лишь на других поглядят.

любимые есть для каждого люди,
когда они рядом - в сердце покой.
и  если они нАс тоже любят,
то жизнь наша будет вечной весной...


Рецензии