По комнате пустой гуляет одиночество...

По комнате пустой гуляет одиночество...
Касается души недрогнувшей рукой,
А мне бежать, мне выть от боли хочется,
Но одиночество-мой друг, и собеседник мой.
Оно бьет в сердце, разбивает мои мысли,
Оно как пульс стучит, кипит в моей крови,
И вот опять я тень чужой какой-то жизни,
И сердце не болит, не просит уж любви...


Рецензии