Берегите уши!
пальцы сами сложатся в замочки,
жаркий поцелуй прикусит мочку,
так, что лучше подставляй плечо.
Если точек, вдруг, найдётся много,
не завидую тебе, ей богу!
Временно побыть придётся йогом,
хоть желанье будет - палачом.
:)
Свидетельство о публикации №113010901365
а от последней строчки - ознобом веет!
С неизменностью -
Андрей Тюнин 11.01.2013 22:38 Заявить о нарушении