Подарок внучке

Нежной, милой моей внучке
Подарю такую штучку.

Будет с малышом гулять,
Чай горячий попивать.

Если ручки вдруг замлеют,
Эта штучка их согреет.

Захотел сынок напиться,
Будет теплая водица.

Пусть живут в ней все мечты.
Будешь знать их только ты.

Помести желанья в кружку,
Не болтай о них подружкам.

Мы поможем ей наполниться,
И желанья все исполнятся.


Рецензии