Милый, поздравляю с Новым Годом

Милый,  поздравляю с Новым Годом
Я тебя, и всю твою семью!
Вдохновенье, радостным восходом,
Сказкой, озарит пусть жизнь твою!
Хоть бытьё на сказку не похоже,
Всё желаю одолеть, пройти!
В сказках ведь всегда бывают тоже
Всякие препятствия в пути.
Вам желаю жизни долгой, нежной!
Ласковых и радостных забав!
Праздников, с весёлою надеждой,
Приносящей все плоды, собрав
Результаты всех трудов, событий,
И дарящей цель, к которой шли!
Чтобы все цветы для вас цвели!
Счастливо и радостно живите!


Рецензии