Послушай песню соловья
Но сердце мечется и что - то говорит.
Жизнь хочется пойми прожить достойно,
Проходят годы, времечко летит...
Сменяются часы, минуты, дни.
И молодость уходит без возврата.
Так остаёмся мы опять одни.
Уходим, возвращаемся когда - то.
Несёмся снова мы в круговорот,
Навстречу счастью своему спешим.
Затем уйдём за первый поворот,
Там о судьбе своей поговорим.
Сольёмся в ручеёк как братья,
И будем слушать песню соловья.
Я заключу тебя в свои объятья,
Чтоб понял ты, что я твоя.
Свидетельство о публикации №113010901335
Была недавно на концертах я.
И переполнена восторгом.
Теперь у Вас читаю строки, созвучные моей душе...
!!!!!!!! Очень рада знакомству!
Людмила Горбуль 15.05.2013 02:37 Заявить о нарушении
Светлана Айсберг 15.05.2013 02:57 Заявить о нарушении