Шакал

Я в раз перегрызу твое воняющее горло,
Ты стерлядь всю сожрал и отрыгнув белок,
Поджал свой тощий хвост и убегаешь гордо,
Похожий на сырой костей мешок...

Ты помни, променяв свою лихую храбрость,
И убивая малых и больных,
Ты показал лишь низость и души свою немую слабость...
Оставшись мертвым средь живых,

Наши зубы сточит время,
Но мой дух не падет от годов...
Береги же своё шакалиное тебя...
Я убью, скольких это б не стоило трудов!


Рецензии