***
Как в какой-нибудь Англии или Польше.
Только сердце летит, как не думать о ней...
"Тебя нет уже. И не будет больше".
Он наивно ждёт её, свет не гасит,
И внутри так пусто в кромешной тьме.
Бруно слышит как будто "здравствуй",
Это только ветер. Уже к зиме
Время тянется, не понятно
Ни число, ни год, неизвестна дата.
"Ты сотри мне память, верни обратно
В рамки того счастья, любви квадрата.
Да, ты скажешь, умалишённый,
Мне пора в психушку и едет крыша".
Бруно что-то кричит, голос сел, раздражённый,
Он надеется, Лара его услышит.
Бруно помнит, как будто вчера это было:
Летний полдень, песок в ладонях.
Пряный запах моря, цвета винила.
Было счастье. Их было двое.
Лара пишет Бруно, что всё в порядке,-
Собирается замуж и ждёт ребёнка.
Он не в силах читать, прячет слёзы украдкой
Между строк и смеётся громко.
Вот и всё. А чего ты ждал,
Нет пути назад и чудес не бывает.
Утро раннее. Город, вокзал,
И никто не зовёт, не рыдает.
Бруно ждёт свой поезд на 6:15,
Всё равно куда - лишь бы дух свободы, морской прибой.
"Тебя нет уже. Мне пора прощаться.
Только в мыслях всегда с тобой."
Свидетельство о публикации №113010901322