***

В ночь погрузилась от усталости столица. 
Но ты не сможешь в этот час уснуть 
Забавно правда?но и мне не спится
И в этом нас не смогут упрекнуть 
Так от чего же не предаться ностальгии?
Вновь ощутить пьянящий тот эфир
Со временем не стали мы другие
Лишь годы шли,и вновь менялся мир
Не бойся,просто сделай шаг навстречу
Доверься мне и руку протяни
Я каждый день и так себя калечу
Чтоб прятаться сейчас в твоей тени

Молчание.Мрак.Дождался я рассвета
И на мгновение не смог я глаз сомкнуть 
Всю ночь писал,и Слава Богу что за это
Никто меня не сможет упрекнуть.


Рецензии