Ты жив...
Ты жив,
Пока твой ум тревожный
Покоя ночью не дает,
Ты жив,
Пока больное сердце
О ком-то плачет иль поет,
Ты жив,
Пока вокруг светло и чисто,
И в собственной душе
Спокойно от того,
Что не давал ничьей
Хвастливой, суетливой
Чужой натуре
Вторгнуться в неё.
<<<
Свидетельство о публикации №113010901310