Со мной такого не случится

Со мной "такого" не случится,
Болезни мимо все пройдут!
И сердце вечно будет биться!
И разум не покинет вдруг!

Так думают часто, весьма заблуждаясь,
Считая, что недуг лишь в голове,
Потом врачам об этом каясь,
Боятся умереть во сне!!!


Рецензии