Лишь голосом твоим...

Лишь голосом твоим я осчастливлен
Все эти дни в начале января.
И вечером холодным и тоскливым
Я буду ждать заветного не зря:

Я дозвонюсь опять по телефону
До дальних мест, в которых ты сейчас.
И я готов внимать тебе безмолвно
В мгновенья эти светлые для нас.

И долго, долго будет раздаваться
В моих ушах чудесный голос твой.
И всё богатство этих интонаций
Воспринимаю любящей душой.

И все мгновенья этих разговоров
Я буду помнить до исхода дней.
И я тебя опять увижу скоро. –
И нет предела радости моей!..


Рецензии