Любовь ушла...
В каком бою моя надежда пала?
Я, задержав дыханье, замерла...
Любовь ушла, я провожать не стала…
Но кто из нас был гость, а кто хозяин?
И в мой открытый космос словно в ад,
С сердцем конверт, что мною был запаян,
Вернулся с меткой: «выбыл адресат».
Свидетельство о публикации №113010901203