Свечи моей слеза
Мерцающий огонь
Напомнит о любви,
Прошедшей словно сон.
Когда сгорая нить
Расплавит мягкий воск,
Слеза скатится вниз
На пепел папирос.
Когда сгорит свеча,
В твоих больших глазах
Пройдет вся моя жизнь
В улыбках и слезах.
Под плач свечей и звон
Пустых колоколов
Споет в душе моей
Забытая любовь.
Споет свой грустный гимн,
Романс из поздних встреч.
Напомнит о себе
Под плач хрустальных свеч.
Родится в сердце звук,
И я взгляну в глаза,
В которых пробежит
Свечи моей слеза.
Свидетельство о публикации №113010912027