Черный кот
Как только услышу стаю волчью
Услышав страшный волчий вой
Остаюсь наедине с самим собой
Ко мне в комнату приходит он
Это как будто какой-то сон
Это большой и черный мрачный кот
Это происходит со мной уже год
Он садиться ко мне на кровать
Я говорю правду, зачем мне врать?
Каждую ночь диалоги о чем угодно
Уже с ним чувствую себя свободно
По началу боялся его, отвергал
Теперь он, кажется, мною обладал
Кто же он? Почему приходит ко мне?
Днем слышу его стон, будто во сне
Мне кажется что это какой-то черт
Говорит что я уже давно мертв
-Я жив, а ты мерзкий кот мертв!
Слышу шаги, он жив и ко мне идет
-Ну как же это? Я ещё жив, посмотри,
Посмотри на меня, я живу у тебя внутри
-Нет уйди. Бросая стул прогонял его
-Я на пути, к тебе, ты не сделаешь нечего
Выпустив когти, набросился на меня
Его прогнал крик петухов, начало дня
Завтра новый день, он снова придет
Но я уже не выдержу, он меня убьет
Кто же он? Я его сам придумал, его нет!
Это же моя черная тень, какой-то бред
Нет... Это сам Сатана ко мне приходит
Я сошел с ума, не знаю что происходит...
Свидетельство о публикации №113010912026
Ник Он 17.01.2013 23:34 Заявить о нарушении
Александр Прототип 17.01.2013 23:52 Заявить о нарушении